一起旅行

>>LOFTER旅行官方账号
推荐最会玩的旅行达人,提供不一般的旅行灵感

LOFTER送你免费去日本:你要的不是逃离北上广,不过是出发的叛逆感

LOFTER不打烊:

如果不想听我啰嗦的话,就直接扫下图的二维码吧,一点击就会获得严选15元优惠券哦,然后还有可能赢得LOFTER疯狂旅行团第二季日本站免费旅游名额啦以及一系列奖品!


-千户万盼始出来-


日本の治愈之旅出炉了!!


小编看最近大家很是丧呢,是不是没钱花了不开心、买不起房、家长开始逼婚被人说了坏话不高兴、恋爱谈崩了不快乐、看到仇家过得好了不痛快,别那么丧了,LOFTER送你一次免费旅行还不行么?和少女代表胡辛束,奥美创意总监赵圆圆,民谣诗人佟妍一起前往日本,带你来来一趟别样的治愈之旅。




或许是“世界那么大,我想去看看”、 “生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”“逃离北上广”这种话,突然之间把旅行,或者说一个人的出行,拔高到一个过分的位置,似乎旅行就代表着某种出走、某种重生。


 


我们总说,旅行就是应该属于一个人,是一个难得的契机,让我们远离舒适圈里的人云亦云,聆听自己内心的声音。




然而,大部分的人,事实上内心是没有声音的。“诗与远方”带给你的可能除了发呆,还是发呆。




可是啊,我们骨子里天生就该有一种的叛逆感,一种挣脱感,他需要被“出发” 来实现,然后治愈现实带给我们的丧。终究我们要的不是逃离北上广,因为我们终究还要回来,我们要的,不过是出发的叛逆感。


  


所以,LOFTER想,老铁们,还等什么,我们一起叛逆的出发吧!反正LOFTER买单了!


 


【如何参与】


扫码,进入H5,开始选择路线,点击“我要参与”,开始治愈你的扎心指数,只需将1111点扎心指数成功减为0步,即视为完成挑战,赢取四重好礼。


中奖信息将于6月8号在LOFTER站内“LOFTER不打烊”、LOFTER官方微博、官微信公布以及短信通知等方式公布




 【活动奖品】


一等奖 三位朋友可享受本次治愈之旅。


二等奖 八套价值千元鸥美药妆套装


三等奖 20套严选定制旅行套装


参与即可获得严选15元购物优惠券,重要的事情强调三遍,是参与即可、参与即可、参与即可哦!!!




【三大kol领队,全面体验日本治愈の旅】




路线一:少女博主胡辛束路线 


扎心了,就做个叫做少女的梦吧


能不能,暂时把你的少女心当给我,


在你的少女心将要消失的时候。


我替你存着。


去和小鹿嬉戏,和剁手党血拼,做一个穿越次元的少女。


 “少女心”,就是在这个复杂的世界尽量活得简单,像少女一样对自己和生活充满了憧憬。


去和胡辛束一起,忘记扎心现实,孵化一颗少女心吧。






路线二:奥美创意总监赵圆圆路线


 扎心了,何不试着像个孩子一样奔跑


还记得年少时,


作文本上的梦想,


或是的幻想,


如今在哪里躲藏?


去游乐园像个孩子一样尖叫起来吧!


人们应该常用“童心”这面镜子,来审视一下自己日见风化的心灵。


去和赵园园一起,忘记扎心现实,保持一颗童心吧。






路线三:民谣诗人佟妍路线


其实,“诗和远方”就在你的眼前。


只要你肯闭眼,静静地听。


民谣与诗文的低吟


其实,疯狂也可以很安静


零点到,去享受民谣与诗问带来的平静吧!


去和佟妍一起,忘记扎心现实,保持一颗平静之心吧。




我不会对你说:愿你随心出走,归来找回自己;


我只会告诉你:愿你出走半月,归来更轻松。


Stay crazy, stay fresh,


LOFTER疯狂旅行团第二季,日本治愈之旅,招募正式开始。


扫码加入你喜欢的达人的路线,即可参与招募。


还是想啰嗦一句,你只要扫码参与,只要参与哦,就可以即刻获得严选15元优惠折券,不多说了,我去抢礼品了!


 


老铁们,约定好,日本见了!



评论 ( 8 )
热度 ( 511 )

© 一起旅行 | Powered by LOFTER