一起旅行

>>LOFTER旅行官方账号
推荐最会玩的旅行达人,提供不一般的旅行灵感

安纳塔拉盖斯尔阿萨拉沙漠度假村

每日客栈:

位于利瓦沙漠中的奢华度假村,享有一望无尽的沙漠景观,非常适合渴望深度体验沙漠文化的旅行者。



·位于利瓦沙漠腹地,体验地道阿拉伯式奢华生活
·别墅及度假村内的人造沙漠泳池
·提供最受欢迎的利瓦沙漠之旅(Liwa Tour)及众多沙漠体验
·以沙漠为背景,安纳塔拉水疗特色摩洛哥风格土耳其浴及、水疗项目

  • 风格: 自然 水疗

  • 房间数: 206间

  • 价格: 美金374/晚起



在阿布扎比无人区享受神秘的沙漠乐趣,深入安纳塔拉盖斯尔阿萨拉沙漠度假村所在的利瓦沙漠,感受这处号称拥有世界上最高沙漠带来的令人震撼的美景。这处被黄沙包围的阿拉伯式度假地随处可见当地传统工艺,而人们在度假村漫漫黄沙之下,亦可骑着骆驼,跟随声声驼铃,欣赏沙漠深处那恢弘的落日,感受数千年来流传于民间从未改变的信仰。



除了拥有206间客房外,安纳塔拉盖斯尔阿萨拉沙漠度假村网球场、泳池同样一应俱全。这些在内陆看来平凡无奇的享受,对于沙漠世界的生活来说,却称得上“奇迹”。或许人们无法估量将水运至沙漠中心建造泳池所耗费的人力、物力,却可以亲身感受黄沙与蔚蓝连成一气所带来的震撼。此外度假村知名的安纳塔拉水疗中心则将沙漠景色与放松疗法结合,带领客人步入全新的感官体验。





评论
热度 ( 32 )
  1. one一起旅行 转载了此文字
    那些诗意驿站
  2. 一起旅行每日客栈 转载了此文字

© 一起旅行 | Powered by LOFTER